Контурная пластика губ. 21 век дает нам возможность выглядеть моложе и красивее

29.11.2019Обновлено 14.01.2021

Контурная пластика - это инъекционная методика, которая дает нам возможность с помощью филлеров корректировать объемы, формы и морщины на коже. Например, можно увеличить форму губ, скорректировать форму подбородка, скул и носа.
Благодаря такой инъекции можно максимально быстро избавиться морщин и восстановить утраченные объемы без длительной реабилитации и с минимальным дискомфортом. На сегодняшний день, это прямая альтернатива пластической хирургии.

Что такое «бьютификация лица»?

Это новый термин, который мы используем для более молодых наших пациентов, для которых есть желание улучшить и смоделировать свою внешность благодаря идеальным архитектурным законам пропорций лица.
Эту процедуру должен проводить врач-дерматолог в котором вы уверены, и самое главное знает все аспекты анатомии и физиологии человека, профессиональное обладает своим «архитектурным глазом». Потому что внешность — это совокупность ваших индивидуальных линий, которые передались вам в генетическом коде и главное их не потерять, а при желании только улучшить.
Корректировать на сегодняшний день одну зону это непрофессионально, потому что мы должны смотреть на внешность в целом, не потерять правильные пропорции лица. Например при коррекции носогубных складок, мы не беремся сразу вводить филлер в заломы, мы смотрим на объем в скулах, на объем жировой ткани на щеках (которые могут быть утрачены) и уже тогда принимаем решение вернуть прежде утраченные объемы и подтянуть ткани благодаря скулам, главное делать профессионально чтобы не было гиперкоррекции.

Гиалуроновая кислота, которая находится в филлерах, она же есть и у нас в тканях, что способствует гидратации и регенерации в тканях. Благодаря ей наша кожа упругая, эластичная и увлажненная.
В препаратах для контурной пластики она стабилизирующая, то есть она в тканях может быть от 6 месяцев до полутора лет, но срок зависит от самого препарата и индивидуальной физиологии организма. Каждый препарат подбирается строго по назначению для пациента врачом, чтобы достигнуть максимально хорошего и безопасного результата. Сертификация и максимальное исследования — это главное что должен иметь препарат.
В мире около 1000 видов филлеров, но из них 200 имеют сертификацию Европейскую и Американскую. Поэтому мы выбираем лучшее для работы с пациентами.

Какие филлеры мы используем:

  • Princess;
  • Restylale;
  • Stylage;
  • Juvederm;
  • Teosyal;
  • Belotero.

Как проходит процедура по контурной пластике?

  1. Консультация с врачом (рассмотрение всех беспокоящих вопросов и пожеланий);
  2. С согласия двух сторон пациента и врача, и показаний к коррекции проводится процедура под местной анестезией, или без нее (все зависит от зоны процедуры и индивидуальных особенностей);
  3. После инъекций врач выдает бланк в котором написана дата процедуры и который филлер был введен;
  4. Повторная консультация через неделю для контрольного осмотра пациента.

Увеличение губ, фото до и после

увеличение губ

Автор:

Хирург, кандидат медицинских наук, первая категория, Стаж 8 лет
Другие записи блога
28.09.2020
Миома матки
Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, репродуктолог, кандидат медицинских наук, высшая категория, стаж 18 лет
Продолжить читать
28.09.2020
Эндометриоз
Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, репродуктолог, кандидат медицинских наук, высшая категория, стаж 18 лет
Продолжить читать
28.09.2020
Гиперплазия эндометрия
Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, репродуктолог, кандидат медицинских наук, высшая категория, стаж 18 лет
Продолжить читать

Контакты

Контактный телефон:
График работы:
Пн-Сб: 
08:00–21:00
Вс:
08:00–20:00
0 800 307 103
Рус Укр