Отзывы

Оставить отзыв
Кая Хакки
Кая Хакки
07.04.2021

Я пришел в Клинику «Р Плюс» (Теремки) с большим страхом и тревогой, чтобы сделать гастроскопию. Прежде всего, хочу сказать, что Кочубей Елена Сергеевна очень замечательный, отзывчивый, дружелюбный, позитивный и очень талантливый, заслуживающий доверия хирург, за что я ей очень благодарен. Также хочу поблагодарить позитивную улыбчивую медсестру, которая приветствовала меня на стойке регистрации, сопровождала меня и постоянно информировала меня в моей палате. Спасибо дружелюбному анестезиологу, который пришел ко мне в палату и дал мне всю информацию перед процедурой анестезии и вселил в меня уверенность. Меня готовили в палате к процедуре гастроскопии и каждый момент информировали о действиях которые будут происходить. Когда я вошел в комнату, где должна была проводиться гастроскопия, я очень испугался и забеспокоился. Внутри уже находились 4 человека. Это была очень позитивная, улыбающаяся, теплая и дружная команда, которая значительно уменьшила мое беспокойство. Они действительно профессионалы и все очень замечательные люди. Когда я проснулся, я был в своей палате и ничего не помнил. Никакой боли я также не чувствовал. В целом ощущал себя хорошо. Огромное Спасибо вам за все!

Ответ клиники R+ Medical Network
R+ logo

Кая, дякуємо Вам за теплі слова на адресу лікарів та медичних сестер. Нам приємно що Ви залишилися задоволені. Команда наших спеціалістів радіє, що змогли створити максимально комфортні умови для проходження такої непростої процедури, дякуємо за довіру. Будьте здорові!

Продан Ірина Петрівна
Продан Ірина Петрівна
16.03.2021

Доброго дня! Хочу висловити від щирого серця безмежну подяку лікарю Кочубей Олені Сергіївні та анестезіологу Гненик Вікторії Петрівні за чудову роботу, доброту, уважне та чуйне ставлення. За високий професіоналізм!!! За приємне спілкування... Дякую також всьому персоналу! Всі дуууууже уважні та чуйні! Атмосфера в клініці пречудова!!! Хочу Вам побажати міцного здоров'я, енергії, сил, терпіння, щастя та Божого благословіння! Дякую! Дякую! Дякую

Ольга
Ольга
11.12.2020

Хочу выразить огромную благодарность доктору Кочубей Елене Сергеевне и медсестре Бесараб Марине, которые сделали гастроскопию максимально комфортной, если так можно выразиться, учитывая особенности исследования:) все сделали быстро, успокаивали на протяжении всей процедуры и делали все дабы я чувствовала себя хорошо. Прекрасные специалисты!

Ответ клиники R+ Medical Network
R+ logo

Здравствуйте, Ольга. Нам очень приятно, что визит в клинику оставил у Вас положительные эмоции. Спасибо за то, что нашли время и отметили работу наших специалистов Кочубей Е.С. и Басараб М. Будьте здоровы!

Наталія
Наталія
03.12.2020

Була на процедурі гастроскопія у лікаря Кочубей Олени Сергіївни.Завдяки професіоналізму ,уважності і чуйності лікаря процедура пройшла добре.Сподобалось ставлення лікаря до пацієнта ,відчується ,що лікар хоче справді допомогти у вирішенні проблеми. Також окремо хочу висловити подяку мед сестрі Юлії ,яка допомогала лікарю в проведені процедури,вона підтримувала на протязі всієї процедури.Дуже приємно,коли таке ставлення до пацієнта. Буду приходити ще у Ваш центр.Дівчата на ресепшн дуже привітні ,чуйні ,видно ,що у клініці між всіма працівниками робота командна і злагоджена.Успіхів вам і вдячних пацієнтів ))))!!!!!!

Ответ клиники R+ Medical Network
R+ logo

Наталия, благодарим Вас , что нашли время и написали отзыв о нашей клинике! В R+ помощь начинается с заботы о здоровье пациента для нас очень важна обратная связь. Будьте здоровы!

Наталія
Наталія
03.12.2020

Була на процедурі гастроскопія у лікаря Кочубей Олени Сергіївни.Завдяки професіоналізму, уважності і чуйності лікаря процедура пройшла добре. Сподобалось ставлення лікаря до пацієнта, відчується, що лікар хоче справді допомогти у вирішенні проблеми. Також окремо хочу висловити подяку мед сестрі Юлії, яка допомогала лікарю в проведені процедури, вона підтримувала на протязі всієї процедури. Дуже приємно, коли таке ставлення до пацієнта. Буду приходити ще у Ваш центр. Дівчата на ресепшн дуже привітні, чуйні , видно, що у клініці між всіма працівниками робота командна і злагоджена. Успіхів вам і вдячних пацієнтів))))!!!!!!

Ярина Б.
Ярина Б.
18.11.2020

Кочубей Олена Сергіївна чудовій лікар! Я проходила ФГДС та колоноскопію під медикоментозним сном, а потім ще окремо ФГДС без наркозу. Це був мій перший досвід таких обстежень і завдяки Олені Сергіївні - позитивний :) Для мене дуже важливо відчувати підтримку лікаря і прийшовши до Олени Сергіївни вдруге, вона памятала мою історію хвороби та ті деталі, які не записують в картку паціента. Вона великий професіонал та фанат своєї роботи... і це відчувається :) Щиро дякую за такий досвід!

Олег
Олег
17.09.2020

Хорошая клиника, современная и чистая. Не пожалел, что обратился именно к Вам. Большое спасибо! Отдельно хочу поблагодарить Кочубей Елену Сергеевну и ее команду. Делал колоноскопию во сне, уснул-проснулся, все готово. А когда дело дошло до заключения я понял, что общаюсь с настоящим профессионалом своего дела. Очень хороший врач. Рекомендую!

Сергей
Сергей
16.09.2020

В клинике делал фиброгастроскопию под медицинским сном. Врач – Кочубей Елена Сергеевна. Клиника понравилась. Удобное расположение, красивый интерьер, вежливый персонал. Цена нормальная. Процедура прошла успешно, заснул-проснулся – все. Через час – врач показала на мониторе видео и выдала протокол обследования. Результаты успокоили. Никаких плохих ощущений после процедуры у меня не было. Большое спасибо.

Tanya Lyutova
Tanya Lyutova
16.09.2020

Делали сегодня гастроскопию пожилому человеку. Эндоскопист Кочубей Елена Сергеевна очень понравилась. Специалист высокого уровня! Спасибо большое!

Ответ клиники R+ Medical Network
R+ logo

Благодарим за выбор R+ и высокую оценку работы нашего специалиста! Рады Вам помочь, будьте здоровы!

Милена
Милена
31.07.2020

Хочу поблагодарить Кочубей Елену Сергеевну, как знающего специалиста и не менее чуткого и отзывчивого человека. Вызывает чувство восхищения и я думаю не только у меня, а у всех таких же пациентов, которые столкнулись с данной проблемой. Такая процедура, как гастроскопия прошла максимально безболезненно и на позитиве. Насколько нужно быть терпеливой, любить свою профессию и полностью отдаваться ей... Низкий поклон таким докторам и пусть будет их больше в нашей жизни, тогда людям будет не страшно со своей проблемой обращаться вовремя, зная, что есть такие профессионалы своего дела, кому наша жизнь не безразлична!

Оставить отзыв
Показать еще

Контакты

Контактный телефон:
График работы:
Пн-Сб: 
08:00–21:00
Вс:
08:00–20:00
ул. Василия Касияна, 2/1
(Голосеевский р-н)
ул. Евгения Коновальца, 34-А

(Печерский р-н)

0 800 307 103
Рус Укр